今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

参加全国第103届糖酒会的企业家来邱县考察签约

发布时间:2020-10-13

   

  10月11日,参加全国第103届糖酒会展的20余名企业家来邱县考察,在县领导闫龙虎、王进兴、谢国军、潘永超的陪同下,先后参观了县人文馆、规划展馆、马大姐食品产业园、味盟食品、弗蒙特生物科技、集味轩食品和拟选址地块。并在县委党校培训中心三楼会议室进行座谈,县领导李剑青、闫龙虎、陈涛、张婷婷、王进兴、谢国军、潘永超出席会议,县直有关部门主要负责同志参加会议。

   

   

   

  会议由副县长谢国军主持。会上,各企业家就邱县招商政策和投资等问题进行咨询,与会县领导分别就各类问题进行了解答。 

   

  会上,县招商办与东莞市华美食品有限公司、东莞市恒宝皇牌食品有限公司、东莞市品冠食品有限公司、台湾蒸膳坊食品有限公司四个企业分别签定了投资意向书。 

关闭