今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->邱县要闻

县委书记李剑青带队现场调度推进创城工作

发布时间:2020-10-16

  10月15日下午,县委书记李剑青带队现场调度推进创城工作。县领导逯庆新、段海峰、高甫及县委办、宣传部、综合执法局、大督查办、交警队、街道办等相关单位主要负责同志参加。

   

  李剑青一行先后到世纪大街与新城路交叉口、迎宾街与新城路交叉口、中央公园(东区)、城市广场小区等地进行现场调度,详细查看工作进度,对发现的问题现场提出整改意见和建议,明确责任单位,要求对照创城标准,集中力量推进、加快工作进度。 

   

   

  李剑青强调,创城工作已进入最后冲刺阶段,目前来看,仍然存在不少薄弱环节。各级各部门要认清形势,落实责任,想尽办法提高效率,把创城工作做实做细,真正让老百姓在创城中得到更多实惠。县大督查办要紧盯进度,县纪委监委要加大问责力度,确保创城目标圆满完成。 

关闭