今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->政民互动->意见征集

邱县发展和改革局关于公开征求“十四五”规划编制工作相关建议意见的通知

发布时间:2020-09-09

  现我县“十四五”规划编制工作已正式启动,为齐心协力把“十四五”规划编制好,更好地指导县域经济社会科学健康发展,现拟公开征求社会各界相关意见建议 

  一、征集时间 

  2020年9月10日-2020年9月30日 

  二、参与方式 

  1、相关建议文稿可通过电子邮件发送至qxqycfz@163.com(主题可注明“十四五”规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。 

  2、也可在邱县政务网专栏留言。 

  三、建言献策相关要求 

  一是重点突出。可围绕“十四五”时期的项目建设、招商引资、科技创新、开发区建设、三农、乡村振兴、深化改革、生态保护、民生保障、社会治理、法制建设、党的建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好的切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。 

  二是观点鲜明。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新新和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。 

  欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,并提供相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与。 

   

   

   

  邱县发展和改革局 

  2020年9月9日 

关闭